加入收藏设为首页
今天是:

阳南明老干妈风味食品有限责任公司

来源:本站  发表时间:2015-1-9 

贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司位于贵阳市南明区龙洞堡见龙洞路138号,成立于一九九六年,企业现拥有一栋四层的多功能办公大楼及四个生产基地,占地二万多平方米,员工2000余人,管理、技术人员246人。

   自贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司成立以来我们始终如一地认为,“老干妈”这个品牌是我们广大的消费者、是在我们的各级行政管理部门精心呵护下成长起来的品牌,虽然创造品牌的主体是老干妈公司,但这一品牌更是社会的,是广大消费者溶入了浓浓亲情的品牌。作为贵州省重点农头企业和贵州省辣椒加工的支柱企业,年轻的老干妈公司肩负着跨世纪的历史使命和社会责任,为充分发挥龙头企业带动农户和推进产业化经营的作用,老干妈公司将不断地大胆探索工业生产中现代的、科学的、市场的管理方法,积极实施品牌经营战略,一如既往地本着“诚信经营、守法纳税”的企业原则努力搏击,充分利用品牌优势,加快实施品牌扩张战略,为地方经济建设再建新功。